Toutes les formations Pâtisserie boulangère
Mention Complémentaire
L’apprenant doit être capable de :
Veuillez consulter les documents à disposition sur les pages d’accueil de chaque Fédération Régionale pour connaître :
• Le taux d’obtention des diplômes ou titres professionnels
• Le taux de poursuite d’études
• Le taux d’interruption en cours de formation
• Le taux d’insertion professionnelle des sortants de l’établissement concerné, à la suite des formations dispensées
• La valeur ajoutée de l’établissement
• Avoir validé un projet professionnel en lien avec le métier
• Avoir pris connaissance des conditions d’exercice du métier
• Entrées et sorties permanentes (en fonction des dates de certification et des places disponibles).
• Pour l’alternance : sous réserve d’avoir une entreprise d’accueil.
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL
Production de pâtisseries boulangères sucrées et salées
Sécurité alimentaire et hygiène du laboratoire et du fournil
Communiquer sur les éléments relatifs à l’environnement économique, juridique et social de l’entreprise
Approvisionnement et production en boulangerie et pâtisserie
Cursus apprenti :
Cursus lycéen :
Au Lycée Professionnel, l’Institut Européen de Formation – Compagnons du Tour de France :
Brevet professionnel charpente bois, Bac professionnel technicien constructeur bois
3 allée de Bellevue,
64600 Anglet
Siège (Anglet) & antenne (Lons) du CFA Nouvelle Aquitaine